宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2022“快乐雷锋工程——雷锋饺子计划”为宁夏5000户困难家庭送去祝福

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2022-01-05 查看数0

1月4日,由自治区党委宣传部文明办、民政厅、退役军人事务厅、残联、非公经济和社会组织工委、宁夏广播电视台交通广播部等部门指导,宁夏义工志愿服务联合会联合动员社会力量实施的2022"快乐雷锋工程——雷锋饺子计划"新春系列公益志愿服务项目在宁夏五市同步启动。各地义工志愿者将为全区5000户困难家庭送去总价值100万元的新春慰问爱心礼包,让雷锋精神温暖千家万户,把党和社会的关爱与温暖传递到困难群体的心坎上。

"快乐雷锋工程——雷锋饺子计划"是宁夏义工志愿服务联合会在每年春节前夕开展的一项志愿服务品牌项目,至今已连续实施11年,截至2021年,该项目累积支出带动公益善款共计1922.23万元,慰问关怀全区特殊群体共计56917户、235780人次,参与义工、志愿者和爱心人士共计44575人次,爱心车辆5687辆,累计服务时长近10万小时。

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)