宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

扫黑除恶 | 红寺堡区人民法院首部扫黑除恶公益漫画宣传片,敬请观看!

来源:红寺堡区人民法院2019-06-20 查看数0
扫黑除恶专项斗争重点打击对象有哪些?红寺堡区人民法院首部扫黑除恶

扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民才能打赢。一个地方有没有黑恶势力,人民群众最清楚,扫黑除恶有没有成效,人民群众感受最深。扫黑除恶专项斗争重点打击对象有哪些?红寺堡区人民法院首部扫黑除恶公益漫画宣传片教你来识别!

如果您是一位仗义直言的新时代好公民,或者您和您的家人、朋友正在遭受上述涉黑涉恶行为的侵害,请主动联系吴忠市红寺堡区人民法院检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索我们将严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

1、涉黑恶举报电话

0953-2756307

2、涉黑恶举报邮箱

hspfy_shb@163.com

3、举报信件邮寄地址

宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民法院扫黑办,邮编:751999

4、举报信件投递地址

宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民法院西门举报箱

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)