宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏警方公开征集邹少先等人违法犯罪线索!

来源:平安利通2019-09-02 查看数0
请积极向利通区公安分局扫黑办检举、揭发;

近期,吴忠市利通区公安分局经过缜密侦查,抓获邹少先、姬玉、付宗信、何生林等违法犯罪嫌疑人。现犯罪嫌疑人邹少先已被执行逮捕,犯罪嫌疑人姬玉、何生林、付宗信已被执行刑事拘留。

为彻底查清邹少先等人的违法犯罪事实,依法严惩邹少先等人的犯罪行为,现面向社会公开征集线索,请广大人民群众积极举报、检举,相关事宜通告如下:

一、凡是对邹少先等人实施违法犯罪活动的知情者,请积极向利通区公安分局扫黑办检举、揭发;

二、凡是参与、帮助邹少先等人实施违法犯罪行为的人员,尽快到公安机关投案自首,如实供述自己的犯罪事实,争取依法宽大处理;

三、凡是受到邹少先等人犯罪行为侵害的,请尽快到公安机关报案、控告;四、公安机关将对举报人、检举人的信息严格保密,凡是对检举人员进行威胁、恐吓、打击报复,对邹少先等人实施的犯罪行为进行包庇、混淆视听、干扰公安机关调查取证者,一经发现,将严肃查处、严厉追究相关刑事责任。

特此通告

联系人:高警官:13389531723           

马警官:15226231519材料邮寄地址:吴忠市公安局利通区分局扫黑办(吴忠市利通区朝阳东路41号)  吴忠市公安局利通区分局扫黑办                           

2019年8月30 日后附犯罪嫌疑人基本情况及照片

姓名:邹少先,户籍地址:吴忠市利通区金积镇关渠村

姓名:付宗信,户籍地址:吴忠市利通区金积镇关渠村

姓名:何生林,户籍地址:吴忠市利通区金积镇关渠村

姓名:姬玉,户籍地址:吴忠市利通区金积镇关渠村

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)