宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

盐池18项迎新活动等你打卡

来源:新消息报2020-01-09 查看数0
​1月7日,盐池县长城关广场人山人海,热闹非凡,2020年“全国乡村闹春晚”百县联盟之宁夏盐池集中展演活动开启。据悉,从1月7日到3月9日,盐池县将举办18项迎新活动。

1月7日,盐池县长城关广场人山人海,热闹非凡,2020年“全国乡村闹春晚”百县联盟之宁夏盐池集中展演活动开启。据悉,从1月7日到3月9日,盐池县将举办18项迎新活动。

活动在舞蹈《拥抱新时代欢度幸福年》中拉开序幕,接着,富有地方特色的舞蹈、歌曲联唱、小品、戏曲联唱等精彩节目依次登场。激情飞扬的表演,点燃了观众的热情,现场掌声不断,喝彩声不绝。

今年是盐池县第三年参加全国乡村春晚,节目精彩,气氛热烈。当地群众高兴地表示,近年来国家的各项好政策让盐池人民尝到了甜头,更是让一批贫困家庭的生活有了翻天覆地的变化。作为盐池县2020年开年第一场大型文化活动,“全国乡村闹春晚”展演活动的举办为该县2020“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动拉开了序幕。从1月7日到3月9日的两个多月时间里,盐池县将举办年货大集、猜灯谜游古城、游九曲逛灯会、舞龙舞狮表演、美食节、低空旅游、光影表演、网红打卡等18项迎新活动。(记者  黄英)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)