宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

青铜峡市就业服务暖人心

来源:吴忠日报2021-03-17 查看数0

日前,以“春风送岗位·就业暖民心”为主题的青铜峡市2021年春风行动暨春季人力资源系列招聘会举行。102家企业参与此次招聘,提供岗位3175个,入场求职2312人,达成意向性协议1073人。

此次招聘会以现场招聘和网络招聘的形式开展,现场招聘还于3月10日至3月15日在青铜峡镇、瞿靖镇、邵岗镇、叶盛镇、峡口镇设分会场,为各镇待业群众送岗上门。网络招聘则在3月9日至25日,运用“互联网+就业服务”模式,在宁夏公共招聘网同步开展网络招聘会,持续为用人单位和劳动者搭建对接平台。

宁夏吉宏环保包装科技有限公司人事专员杜丽婷说:“招聘会让我们招到了很多优秀的人才,也对企业起到了很好的推广和宣传作用。”(记者 马一萍)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)