宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏警方公开征集祁刘伏等人违法犯罪线索,知情人请速报警!

来源:平安青铜峡2021-11-02 查看数0

近期,青铜峡市公安局经过侦查打掉了一个违法犯罪团伙,抓获祁刘伏、袁浩、龚成、朱彦君等6名犯罪嫌疑人。

经查,自2012年以来,该团伙多次实施寻衅滋事、非法拘禁、暴力或软暴力讨债等违法犯罪活动,攫取非法利益,造成恶劣的社会影响。为彻底查清违法犯罪事实,现面向社会公开征集相关违法犯罪线索。

一、线索举报范围:

(一)凡是祁刘伏、袁浩等人犯罪行为的受害者、知情者,请积极向公安机关检举、揭发。

(二)凡是与祁刘伏、袁浩等人共同实施违法犯罪行为的,主动向公安机关投案自首,如实供述自己的犯罪事实,争取宽大处理。

(三)凡是包庇、纵容祁刘伏等人违法犯罪的,或为其违法犯罪提供帮助、逃避打击的,将依法追究其法律责任。

(四)对于举报的线索,公安机关将严格保密,经依法查证属实的,依据相关规定,视情节给予奖励。

(五)对于检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员窝藏、包庇,对拒不投案或者混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究其法律责任。

二、举报方式:

1、 电话举报:

葛警官:13639559993;

韩警官:18395036006;

电话受理时间:国家法定工作日

(上午9:00—12:00,下午14:00-18:00)

2、 来信或来访举报

地址:青铜峡市公安局扫黑办(来信)

           青铜峡市公安局交管大队三楼(来访)

           青铜峡市公安局2021年11月1日

犯罪嫌疑人祁刘伏,男,46岁,户籍地宁夏银川市金凤区。2021年9月18日被青铜峡市公安局执行逮捕。

犯罪嫌疑人袁浩,曾用名袁鹏,男,35岁,户籍地:宁夏青铜峡市大坝镇。2021年8月5日被青铜峡市公安局执行逮捕。

犯罪嫌疑人朱彦君,绰号朱子,男,40岁,户籍地:宁夏青铜峡市叶盛镇。2021年8月5日被青铜峡市公安局执行逮捕。

犯罪嫌疑人龚成,曾用名龚南,男,31岁,户籍地:宁夏青铜峡市大坝镇。2021年8月5日被青铜峡市公安局执行逮捕。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)