宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宝湖路与塔渠路交叉口发生交通事故

来源:银川市新闻传媒集团2017-08-22 16:08:22 查看数0

8月22日早10点10分左右,宝湖路与塔渠路交叉口发生一起单方面交通事故,一辆小货车撞上路边的电线杆,令人遗憾的是,小货车司机经抢救无效后离世,怀疑是突发疾病所引起。

新华街街道办事处工作人员朱春节目睹了整个事情的经过。当时,朱春节开车在附近的加油站加完油,离开加油站的时候,她突然听到“嘭”地一声响,回头看时,发现一辆小型货车在由宝湖路向塔渠路左拐时撞到了路边的电线杆。从车窗望去,并没有看到驾驶员,因为懂得急救知识, 她将汽车掉了个头后赶到现场。此时,有个女孩正在拉驾驶室的车门,朱春节赶上前去才发现司机瘫软在驾驶室。

朱春节让小女孩拨打了报警电话,自己尝试打开车门,却发现车门难以打开,又试着摸了下司机的脉搏,没有发现跳动。

不久后,120急救医生赶到了现场。然而,遗憾的是,小货车司机没有被抢救过来,现场的交警已联系了殡仪馆。

随后,记者经过核实了解到,医护人员赶到现场后,经确认,该司机已经离世,身上没有明显外伤,怀疑是突发疾病。

记者 石永磊 沈亚婷

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)