宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市“加速度”审批助“中关村双创园”企业投运

来源:宁夏日报 查看数0
记者日前获悉,为积极支持“中关村双创园”项目落地,推动银川市经济转型发展,银川市行政审批服务局采取主

记者日前获悉,为积极支持“中关村双创园”项目落地,推动银川市经济转型发展,银川市行政审批服务局采取主动对接、“一对一”帮扶、容缺出照等举措,扶持企业尽快投入运营。截至目前,该局已为中关村双创园先期入园的10家企业办理了营业执照。

宁夏储芯科技有限公司是中关村创新园区一家以电子产品研发、制售等为主要经营项目的“三新”企业。在2017年的最后一个工作日临近下班时,该公司到银川市行政审批服务局西夏延伸服务窗口办理营业执照,工作人员了解了企业需求后,指定业务能手对企业悉心指导,从名称核准、填写申请表、核定经营范围到资料提交给予了全程协助,企业从进门到取得营业执照,仅用时1.5小时。

此外,中关村双创园企业办事时,时常出现个别企业材料准备不齐等问题。为保障企业能够尽快开展经营活动,凡是可以容缺后补的材料,窗口均予以开通绿色通道,先行出照,允许企业后续补充所缺材料。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)