宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市妇联70万元慰问单亲母亲和“两癌”妇女

来源:新消息报2018-02-09 查看数0
2月8日,银川市妇联在金凤区福通社区妇女儿童之家为100位单亲母亲及10位“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困妇

2月8日,银川市妇联在金凤区福通社区妇女儿童之家为100位单亲母亲及10位“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困妇女发放70万元慰问金,并为她们送去新年祝福。

发放仪式上,自治区妇联副主席马英还为银川市发放359万“两癌”贫困妇女救助资金,为“两癌”妇女代表发放慰问金每人10000元,为单亲母亲代表发放慰问金每人1000元。同时,银川市慈善总会为银川市贫困单亲母亲捐赠价值13万元的女性洗护用品,石嘴山银行银川东安支行捐赠价值5000元食用油;宁夏康元泽润医院捐赠价值30000余元的体检卡及5000元的食用油。(记者 高晓刚)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)