宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

天豹公司开通银川至大武口网约车服务

来源:宁夏日报2018-02-09 查看数0
2月6日上午,20辆崭新的上汽大通G10商务车交付宁夏天豹汽车运输有限责任公司。

2月6日上午,20辆崭新的上汽大通G10商务车交付宁夏天豹汽车运输有限责任公司。这20辆7座商务车将投入到银川至大武口的班线中使用,届时乘客可从银川北门旅游汽车站、银川汽车站和大武口汽车站乘坐该车辆,到达目的地后可直接被送到家门口,票价不变。

天豹公司总经理王宁虎介绍,面对大巴车空载率高、客流连续下降的形势,他们率先开发银川至大武口城际约车定制客运服务。据介绍,乘坐银川至大武口城际网约车的乘客,可通过“宁夏出行”微信公众平台预约购票。银川至大武口城际约车服务开通后,天豹公司实现了“一站带多点”“门到门”的全新运行方式。(记者 赵磊 裴云云)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)