宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川交警曝光今年雷霆行动被查处106名醉驾者名单

来源:宁夏新闻网2018-04-13 查看数0
2018年1月至3月,银川市公安局交警分局开展6次“雷霆行动”查处涉酒交通违法行为,共查处达到醉酒标准涉嫌危险驾驶罪交通违法行为106人。

宁夏新闻网讯(记者 胡俊)2018年1月至3月,银川市公安局交警分局开展6次“雷霆行动”查处涉酒交通违法行为,共查处达到醉酒标准涉嫌危险驾驶罪交通违法行为106人。4月12日,银川交警公布被查处的106名醉驾人员名单,已对这些嫌疑人采取刑事拘留、取保候审的强制措施,并处以吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。

3月30日晚,银川交警在全市范围内开展“雷霆九十五号”查处酒驾毒驾零点突击行动。

此次曝光的51名醉驾人员名单中,男性占绝大多数,共有102名,女性只有4名。血检酒精含量最高达343.84mg/100ml,最少的为90.38mg/100ml。

酒驾屡查不止,雷霆行动接续不断。银川交警呼吁广大人民群众和机动车驾驶员,为了家乡这片热土更加安宁,为了银川这座文明城市更加美丽,为了道路交通更加畅通,为了每个家庭更加美满幸福,请严格遵守交通法规,坚决杜绝酒驾等违法行为。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)