宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

第二届银川互联网电影节闭幕,十三大奖项花落各家!

来源:宁夏日报客户端2018-10-15 查看数0
当晚共颁发网络电影、网络剧、网络纪录片三个主竞赛单元的十三个奖项。
微信图片_20181014233033.jpg
  群星荟萃,高朋满座。10月14日晚,2018第二届中国银川互联网电影节闭幕式暨金杞奖颁奖典礼在宁夏剧院完美落幕。
微信图片_20181014233105.jpg
  闭幕式前,评委会名誉主席高峰,评委会主席杨亚洲,副主席郭大群、王健,委员王姬、黑子、吉多、张洪杰,电影节形象大使、著名演员黄俊鹏,以及著名演员李明启、张棪琰、杜玉明、迟帅等众多明星嘉宾及“金杞奖”提名65部作品剧组代表悉数到场,参加红毯仪式并出席颁奖盛典。
微信图片_20181014233043.jpg
  当晚共颁发网络电影、网络剧、网络纪录片三个主竞赛单元的十三个奖项。
  网络电影单元,《睡沙发的人》获得最佳网络电影、最佳导演、最佳编剧和最佳女演员(邱玲)四项大奖,最佳男演员奖由《爹地》男主角李嘉文获得。
  网络剧单元,最佳网络剧由《虎啸龙吟》获得,最佳导演由《少年有点酷》获得,最佳编剧由《如懿传》获得,《虎啸龙吟》男主角吴秀波、《忽尔今夏》女主角卜冠今分别获得最佳男演员、最佳女演员奖。
  网络纪录片单元,《心灵之旅》《纪实72小时·长沙》《了不起的匠人·第一季》分别荣获最佳网络记录长片、短片、系列片奖。
微信图片_20181014233058.jpg
  银川市政府副市长钱秀梅表示,互联网影视作为中国文化产业的重要组成部分,现已进入一个新的发展高潮。通过中国银川互联网电影节这个平台,在全国互联网影视工作者的共同努力下,在社会各界的大力支持下,银川乃至全中国的互联网影视产业一定会取得更新、更大的成就。(记者 石卿 王鼎 文/图)
微信图片_20181014233051.jpg
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)