宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

一男子虚假出售手机靓号 涉嫌诈骗被批捕

来源:宁夏日报2019-01-11 查看数0
一男子在微信群内发布出售尾号为“8888”“6666”的手机卡信息,当对方添加好友并支付钱款后迅速将其拉黑。

一男子在微信群内发布出售尾号为“8888”“6666”的手机卡信息,当对方添加好友并支付钱款后迅速将其拉黑。1月10日,银川市金凤区人民检察院以涉嫌诈骗罪对李某作出批准逮捕决定。

2018年10月初,李某使用微信在金凤区各个酒吧、会所微信群内发布出售手机靓号的虚假广告信息。刘某看到此信息后,分3次向李某微信转账1万元购买手机靓号。收取钱款后,李某将刘某拉入微信黑名单并离开银川,所骗赃款全部挥霍。

公安机关通过李某的微信转账记录及微信注册信息,查明李某真实身份并网上追逃,李某得知自己被追逃后投案自首。(记者 乔素华)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)