宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

节前车驾管业务扎堆

来源:银川日报2019-01-22 查看数0
春节临近,前来交警队和车辆管理所办理车辆、驾驶证业务的群众,以及到违法处理办公室处理交通违法行为的人群络绎不绝,有的着急清分、审驾照,有的则是急着赶在年前审车、换证,业务大厅排起了长队。

1月18日,市民在银川市交警支队一大队车驾管违法处理业务大厅等待办理车驾管业务。

春节临近,前来交警队和车辆管理所办理车辆、驾驶证业务的群众,以及到违法处理办公室处理交通违法行为的人群络绎不绝,有的着急清分、审驾照,有的则是急着赶在年前审车、换证,业务大厅排起了长队。交警提醒市民,有些业务是可以提前办理的。比如审领检验合格标志、驾驶证周期换证,都可提前3个月办理,有些业务可通过自助服务终端或者通过下载手机APP“交管12123”,注册绑定车辆、驾驶证,点击APP页面“我的违法”进行查询并处理,建议市民计划好办理时间,切莫扎堆。记者 海坤 摄

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)