宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

金凤区表彰10名“巾帼建功”标兵

来源:银川市新闻传媒集团2019-03-07 查看数0
春风送暖,万象更新。为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,表彰先进、树立榜样,3月5日,金凤区妇联特开展“三八”国际劳动妇女节暨巾帼建功表彰大会。

银川新闻网讯(记者 詹思佳)春风送暖,万象更新。为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,表彰先进、树立榜样,3月5日,金凤区妇联特开展“三八”国际劳动妇女节暨巾帼建功表彰大会。

大会现场表彰了2018年度金凤区“巾帼文明岗”10个、“巾帼建功”标兵10名,金凤区“三八”红旗手2名,最美家庭20户。

会后大家积极参与了各类竞赛项目:高速公路、翻叶子、汉诺塔、同心鼓、旋风跑、健步行比赛。120余人以团队的形式组成六队,相互配合,互相协作,以良好的团队合作精神参与比赛。参加活动的妇女朋友平时为工作奋斗,而在考验智力,体现能力的赛场上也相当出色,个个表现得生龙活虎,展现了极佳的团队合作精神,体现了新一代女性的风采和魅力。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)