宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川今年首批保障家庭开始办理入住

来源:银川新闻网2019-03-12 查看数0
3月11日,记者从银川市住房和城乡建设局获悉,银川市2019年首批252户城市中低收入住房保障家庭,开始办理上前城家园保障房的入住手续。

银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)3月11日,记者从银川市住房和城乡建设局获悉,银川市2019年首批252户城市中低收入住房保障家庭,开始办理上前城家园保障房的入住手续。

上前城家园1-6号楼是市住建局2019年首批交工办理安置的保障房项目小区。该项目位于兴庆区胜利南街,南临宁夏医科大学、西连唐徕渠、北靠林盛供热站。为确保安置配租工作顺利有序进行,市住建局工作人员多次赴小区实地查看验收房屋,不放过每个细节,为广大住房困难家庭提供舒适、安全、便捷的居住环境。

据悉,在保障家庭办理入住手续前,市住建局将先对该项目预配租拟安置家庭的资格进行“不见面”审核,然后再通过群发短信的方式通知符合资格的家庭办理配租安置手续、签订合同。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)