宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

灵武新添一所小学,预计2020年招生

来源:银川新闻网2019-03-12 查看数0
3月11日,记者从灵武市教体局获悉,灵武市第十小学已于近期开工建设,预计2020年投入使用。

银川新闻网讯(记者 张碧迁)3月11日,记者从灵武市教体局获悉,灵武市第十小学已于近期开工建设,预计2020年投入使用。该学校建成后将有效解决灵武市南部片区适龄学生的入学问题。

当日,记者在现场看到,工人们正在紧张的施工中。项目相关负责人告诉记者,按照目前的施工进度和规划,今年9月底有望完成所有工程外立面的建设,确保2020年5月31日建成并交付使用,正常开学。

据介绍,灵武市第十小学项目建设地位于灵武市南熏路以北、富兴街以东、第一中学西侧,和田纺织厂、嘉宁纺织厂原址。该项目总投资6821万元,整体规划用地47.89亩,总建筑面积13655㎡,总计36个班,可容纳1620人。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)