宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

又有两处路面突然塌陷不过这次“受伤”面积小些

来源:新消息报2019-06-28 查看数0
6月24日,银川市民族北街路面突然塌陷,出现一个约20平方米大、3米深的大坑。

6月24日,银川市民族北街路面突然塌陷,出现一个约20平方米大、3米深的大坑。时隔3日,27日17时,新消息报新闻热线又接到市民报料,称银川市兴庆区玉皇阁南街与利群路十字路口中间发生塌陷,同时丽景街与兴燕路交叉口附近也发生小面积塌陷。

当日17时20分许,记者赶到玉皇阁南街与利群路路口看到,塌陷部分已拉起警戒线,并用锥形桶隔离,两位交警正在指挥车辆通行,并未发生交通拥堵。“下午4点半塌陷的,已经通知市政管理方。”一位交警介绍,这处约2平方米大、深1米的塌陷坑是因供水管道破裂所致。

随后,记者又赶往丽景街和兴燕路交叉口,该路口东南方向已被市政管理部门用蓝色彩钢板围起来,相关工作人员正在勘查现场,查找塌陷原因和修复办法。围栏内有两个积水坑,一个约1平方米大、深40厘米左右,另一个面积稍大一些,还未完全塌陷。据工作人员介绍,他们将加班加点抢修,尽快恢复路面原状。(记者  李奕辰)

玉皇阁南街与利群路路口塌陷处。本报记者  李奕辰  摄

玉皇阁南街与利群路路口塌陷处。记者 李奕辰 摄

    丽景街与兴燕路交叉口附近塌陷处。

丽景街与兴燕路交叉口附近塌陷处。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)