宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川乐堡音乐节激情嗨爆年轻的心

来源:银川日报2019-07-15 查看数0
7月13日,乐堡音乐节在银川中国花卉博览园火热开场。花海中传出的阵阵欢快节奏,点燃了这个夏天的沸点。

现场的乐迷热情高涨。记者 郎凯摄

银川新闻网讯(记者 寇莉苹 王辉)7月13日,乐堡音乐节在银川中国花卉博览园火热开场。花海中传出的阵阵欢快节奏,点燃了这个夏天的沸点。这是银川乐堡音乐节“开躁”的第七年,这个周末,积攒了一年的所有躁野与疯狂,都将被尽情释放。

当天15时,“开躁舞台”和“乐堡舞台”的歌声轮翻唱响,响彻花博园上空。走进今年的乐堡音乐节,让我们再次感受到的依然是青年朋友们青春洋溢的气息。不同的是,在主会场中主办方还别出心裁地做了一道照片走廊,记录了6年来银川乐堡音乐节的“开躁”盛事,更展现了6年来各路西北潮咖的年度狂欢。他们时尚的装扮、灿烂的笑容,都被镜头捕捉到,这无疑为今年乐堡“开躁”音乐节里的“时髦精”们,送上了一份关于潮流的“开躁”街拍指南。

“开躁舞台”第一场亮相的是“空中跳伞”乐队。当主唱抱起吉他,握住麦克风,发出第一声时,全场立即跟随着“开躁舞台”欢呼起来。“这一刻,平淡的生活已走远,仿佛晴空的舱门缓缓打开,只需纵身一跃。”每年都光顾乐堡音乐节的小贺说,在这种氛围中只有随着音乐下落、失重、失控,再努力找到平衡。现场,与小贺一样酷爱摇滚音乐的青年们,都跟随着节奏在舞动,个个欢呼雀跃。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)