宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川快速公交车行驶途中突发惊心一幕——一名女乘客公然抢夺方向盘

来源:新消息报2019-07-18 查看数0
公交车正常行驶途中,一名女子突然抢夺方向盘,大喊“要死大家一起死”,这惊心一幕就发生在早高峰时段的银川快速公交上。

公交车正常行驶途中,一名女子突然抢夺方向盘,大喊“要死大家一起死”,这惊心一幕就发生在早高峰时段的银川快速公交上。7月17日,记者从银川市公安局公共交通治安分局了解到,犯罪嫌疑人妥某已被刑拘。

这起抢夺公交车方向盘、危害公共安全案件发生于7月16日9时17分。事发时,一辆快速公交车沿南薰东路由东向西行驶至南门广场附近时,突然,坐在前排的一名女乘客起身抢夺公交车方向盘。危急关头,公交车司机有效掌控方向盘并及时停车,所幸未造成严重后果。接警后,民警迅速到达现场,将犯罪嫌疑人带至公安机关调查。经査,该女子妥某,31岁,现住银川市兴庆区,因对法院判决不满,采取个人极端行为危害公共安全。 (记者  樊卓妮)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)