宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

贺兰山东路提畅改造工程开始安装护栏

来源:银川新闻网2019-07-19 查看数0
7月17日,贺兰山东路提畅改造工程主体工程已完工,进入护栏、排水系统安装阶段。

7月17日,贺兰山东路提畅改造工程主体工程已完工,进入护栏、排水系统安装阶段。

据了解,贺兰山东路延伸道路提畅改造工程2018年8月开工,该工程起点为友爱街与贺兰山东路平面交叉口西侧430米,终点为宁蒙界,全长约29公里。改造后的贺兰山路东延伸道路不仅增加了四座互通式立交,还设置分离式立交两处,封闭改造平交道口20处,主线两侧新增附路及改路11条13.6公里。 目前,该工程主体部分已经全部完工,进入收尾阶段,整体工程预计今年8月竣工,可有效改善区域交通条件,提高核心区域的互联互通水平,对银川都市圈建设具有积极的推动作用。

记者 海坤 摄

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)