宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

金凤区首届少儿艺术节开幕

来源:银川日报2019-07-22 查看数0

银川新闻网讯(记者 詹思佳)“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”7月20日下午,一场《我和我的祖国》快闪节目拉开了金凤区首届少儿艺术节的序幕。当天,42个节目参加了首场海选。

据悉,本届少儿艺术节到8月底结束,将在金凤区的各大商圈、景区、社区、乡镇等范围内,进行舞蹈、声乐、器乐、朗诵、书画、摄影、征文等多种项目的比赛,更有“倾听少年说”大型公益体验活动,内容丰富多彩,互动体验感强。艺术节将经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终选出前十名进行表彰奖励。

金凤区首届少儿艺术节将通过寓教于乐的系列文艺活动,培养少年儿童德、智、体、美等方面协调发展,引导广大少年儿童传承弘扬中华优秀传统文化,厚植少年儿童爱国主义情怀,培育和践行社会主义核心价值观。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)