宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

金凤区黄河路附近发生一起车祸致1人死亡

来源:银川新闻网2019-08-22 查看数0
8月21日下午6点20分,金凤区黄河路双悦新村路口发生一起交通事故。

8月21日下午6点20分,金凤区黄河路双悦新村路口发生一起交通事故。一对老人在小区门口斑马线过马路时,被一辆商务车撞倒,据现场目击者介绍,其中一名老人当场身亡,另一名老人尚有呼吸,随后被救护车接走抢救。

晚8点10分左右,记者赶到现场时看到,马路两侧仍聚集了不少围观群众,交警正在进行勘查。记者看到,一辆商务面包车停靠在斑马线40多米外,在斑马线附近没有看到刹车印。

据一位目击者介绍,下午6点20分时,他刚从小区门口菜铺出来,看到很多人向马路边聚集,这才发现路口人行通道口发生交通事故。除了一对老人被撞,现场还有一辆倒下的自行车,两名老人被卷入车轮下,他当时连忙赶去,和众人将车辆抬起,才将一人拽出,另一名老人当时已经没了呼吸。

据该目击者介绍,事故发生后,他捡起老人手机挨个给家属打电话,手机通讯录中很多家属都是南方口音。老人的女儿贺兰上班,其女儿表示,老人刚刚做过手术。

此外,据该目击者介绍,司机是一名40多岁的男性。目前,事故原因正在调查中。

记者 石永磊

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)