宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川“双子塔”幕墙加紧施工

来源:银川新闻网2019-09-12 查看数0

9月11日,从空中鸟瞰301米超高摩天双子塔——银川绿地中心,显的格外醒目。

位于银川阅海湾中央商务区的银川绿地中心项目正在抓紧建设。 作为西北在建的最高双子塔楼,目前,该项目正在进行北塔楼幕墙和机电的安装及初装修,南北立面已完成至40层,西立面正在安装第27层的玻璃幕墙。预计在今年年底 将完成北塔楼60层以下的 外立面装饰装修。

银川绿地中心项目2016年3月开工建设,2016年9月出正负零,2018年9月主体结构封顶。项目共分为南北两个塔楼 ,设计高度301米,地下3层,地上66层,总建筑面积近30万平方米。银川绿地中心“双子塔”集高端购物、休闲餐饮、商务办公、酒店接待为一体的城市综合体,建成后将成为银川新地标。记者苏勇摄

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)