宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

西北首家“一站式”教育综合体落户银川

来源:宁夏网络广播电视台2019-12-28 查看数0

0—3岁日托、3—12岁幼少儿英语、7—18岁全科文化课,青少年舞蹈、音乐、绘画、语言艺术、创意科学、体能训练……12月28日,集多个教育培训机构为一体的宁夏田野教育广场正式对外开放。这也标志着银川拥有了西北首家“一站式”教育综合体。

宁夏田野教育广场位于金凤万达广场南侧,是一座专为0—18岁婴幼儿、儿童、青少年打造的“一站式”教育综合体与成长平台。田野教育广场相关负责人表示,为解决学生和家长为学习东奔西跑,辗转多个培训班的困扰,田野教育广场整合多方教育资源,目前,洪恩幼少儿英语、尔特教育、音律部落、华筝阁、育豆计划等多家优质教育机构已签约入驻田野教育广场,基本实现了0—18岁的孩子所学课目的全课程体系覆盖。

据了解,教育广场还特设家长休闲区、家长学院、品控中心,其中品控中心对签约进场的所有教育机构全程跟进并监督其教学品质;另外,田野教育广场还面向家长做出教育托底承诺,教学机构不专业、家长体验感差,不用大费周折找各教育机构,教育广场就可以提供无条件全额退款服务,解决了家长面对众多教育机构教学品质的难以分辨和维权的后顾之忧。

下一步,宁夏田野教育广场还将对接更多优质教育机构,旨在打造出一个全新的素质+体验式教育、文化多元交流的一站式综合教育孵化地。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)