宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2月2日 兴庆区婚姻登记中心接待新人办理婚姻登记

来源:宁夏新闻网2020-01-20 查看数0

宁夏新闻网讯(记者 姚振国)2020年2月2日被网友称之为“世界完全对称日”,很多新人都想在这个千载难逢的日子结婚登记。1月19日,记者从银川市兴庆区了解到,兴庆区婚姻登记中心于2020年2月2日(周日)上班,为登记结婚的新人办理结婚登记,补发证件和离婚业务于正常工作日办理。

结婚登记所需的材料有:

1、双方有效身份证原件。

2、双方有效户口本原件(须有一方为兴庆区的户口)。户口本上的信息要完备并与身份证一致,不能有手写、涂改,姓名、身份证号、婚姻状况等,如有不一致应当先到公安机关去更正,公章不清晰或漏盖的情况,需先补盖。

3、照片:近期3张2寸红底免冠合影证件照片,注意不要有奇装异服,照片不清晰,ps过度等问题。

4、婚检报告:为了您的家庭健康,建议男女双方提前去银川市妇幼保健院进行免费婚检(需携带户口本、身份证、一寸单人照片3张,早晨空腹)!!

5、再婚、复婚,除上述证件外须携带双方离婚证!军人需携带军官证和团级以上政治机关出具的正规证明。

登记时间早9点~12点,下午2点~5点。电话咨询:0951-6025980

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)