宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

好人就在身边 感动无时不在 “最美金凤人”走进社区分享事迹

来源:宁夏日报2020-01-23 查看数0
1月20日,银川市金凤区上海西路街道悦海新天地党群活动服务中心邀请刚被评为最美金凤人和最美社区人物的8名辖区代表,来到社区新时代文明实践站进行先进事迹分享。

1月20日,银川市金凤区上海西路街道悦海新天地党群活动服务中心邀请刚被评为最美金凤人和最美社区人物的8名辖区代表,来到社区新时代文明实践站进行先进事迹分享。50余名商圈党员参加了分享会。

这些先进人物全部来自基层,有将服务做到极致、在平凡中坚守的保洁团队主管马如兰;有寒冬夜里跳入冰河中挽救轻生女子的上海西路派出所民警马璐;还有待社区居民如家人,爱岗敬业的社区书记秦娜等。

马如兰在分享时说:“要让我说自己如何成为先进,唯有‘踏实认真’四字。前天的颁奖晚会上,我就在想,如果我们每个人都能在自己的岗位上尽忠职守、坚守初心、勇于承担责任,这个社会将会多一些美好和温暖。这个奖杯,不仅是一份荣誉,更是一种鞭策和激励,是我肩膀上一份沉甸甸的责任,在未来的日子里,我将更加努力,为业主提供更多贴心服务。”

听完事迹分享会,党员马芳说:“他们的工作都很平凡,有的还很琐碎,但日复一日、年复一年,他们不仅成为了各自岗位上的行家里手,也成为了为城市发光发热的先进楷模,在他们身上,我们感受到了榜样的力量。”

悦海新天地楼宇党群活动服务中心相关负责人表示,今后将继续采用多种方式开展主题党日活动,不断激励商圈青年崇尚榜样、学习榜样、争当榜样,在商圈内形成干事创业、为民服务的氛围。(记者 徐佳敏)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)