宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川河东国际机场部分机场巴士班线暂时停运

来源:宁夏新闻网2020-01-29 查看数0

为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,自2020年1月28日零时起,石嘴山、吴忠、盐池3座城市候机楼暂时关闭,石嘴山、吴忠、盐池至银川河东国际机场3条机场巴士班线也暂时停运,具体恢复运营时间根据实际情况另行通知。

同时,银川市区南门广场、悦海城市候机楼、火车站城市候机楼至银川河东国际机场3条机场巴士线路正常运行。

微信图片_20200128150346.jpg

自即日起,银川河东国际机场对进出机场的旅客进行体温监测,加强病例排查。如发现有发热等异常情况,将进行病史询问,必要时采取临时隔离措施。一旦发现疑似病例,将立即报告当地卫生健康部门并转诊至指定医疗机构。如果旅客在候机、乘机过程中出现体温升高、咳嗽、气促等不适,请及时联系机场医疗急救中心。(宁夏日报记者 张唯)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)