宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

灵武市卫生监督所:“卫”你而战“监”守与共

来源:宁夏广电新闻中心2020-03-06 查看数0

记者:刘健 王虹

疫情发生后,灵武市卫生监督所第一时间成立新型冠状病毒肺炎防控小组,研究制定疫情防控监督检查工作方案。重点对新型冠状病毒肺炎定点救治医院和疾病预防控制机构的传染病疫情报告、传染病疫情控制、消毒隔离、医疗废物处置及病原微生物实验室生物安全管理进行进一步规范,并宣传疫情防控知识,筑牢疫情群防群控防火墙。

随着中小企业陆续复工,人员流动持续加大。面对复工期间疫情防控新形势,灵武市卫生监督所立足本职,复工帮扶和疫情防控两手抓,在做好复工帮扶工作的同时,不断加强医疗机构、公共场所防控巡查,确保疫情防控工作不断档,不缺位。

截至目前,灵武市卫生监督所巡查美容美发、宾馆、商场、超市等公共场所506家,截止3月2号累计受理疫情期间有序开放备案申请76家。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)