宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【头条】银川20家商户违反防控规定被查封!

来源:贺兰广播电视台2020-03-09 查看数0
银川这20家商户违反防控规定被查封!

近期,银川市贺兰县对部分公共服务和经营性场所采取了有序恢复开放政策,随着恢复营业步伐的稳步推进,为做好疫情防控期间市场秩序的维稳及疫情防控成果的巩固,拒绝反弹,贺兰县坚持“控疫情、保市场”原则,持续加强市场监管力度,严肃处理违规行为,现将违反疫情防控期间防控规定的经营场所相关信息及处理结果公布如下:

1.贺兰县欣兰街过大年饺子馆违规容留他人聚餐饮酒,未落实一人一桌防控规定,现对该店营业执照和食品经营许可证依法暂扣,并予以查封。


2.贺兰县银河路王子蛋糕店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


3.贺兰县新贸东路玉萍酿皮麻辣烫店工作人员未佩戴口罩,未落实一人一桌防控规定,且加工场所卫生差,现予以查封。


4.贺兰县茂源街台湾大鸡排未做好引导,无视执法人员提醒教育,多次存在扎堆聚集取餐现象,现予以查封。


5.贺兰县茂源街美味多汉堡店未做好引导,无视执法人员提醒教育,多次存在扎堆聚集取餐现象,现予以查封。


6.贺兰县银河西路翔宇通讯疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


7.贺兰县银河路OPPO手机店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


8.贺兰县育才巷鲍鲍麻辣烫店违反疫情防控期间一人一桌防控规定,存在扎堆就餐问题,现予以查封。


9.贺兰县育才巷傲椒麻辣烫店违反疫情防控期间一人一桌防控规定,存在扎堆就餐问题,现予以查封。


10.贺兰县居安东路艺宣广告疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


11.贺兰县体育巷萍萍麻辣烫店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


12.贺兰县银河东路天喜服装店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


13.贺兰县茂源街MLC美丽穿服装店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


14.贺兰县茂源街韩函服装店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


15.贺兰县新贸东路千色基地女装店疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


16.贺兰县新贸东路嘉卫 邦尼疫情防控措施落实不到位,现予以查封。


17.贺兰县桃林南街小春麻辣烫店违反疫情防控期间一人一桌防控规定,存在扎堆就餐问题,现予以查封。


18.贺兰县银河西路倍儿爽酿皮麻辣烫店违反疫情防控期间一人一桌防控规定,存在扎堆就餐问题,现予以查封。


19.贺兰县光明西路得坤商贸有限公司存在人员扎堆聚集现象,现予以查封。


20.贺兰县月湖名邸西A区彭氏铜锅涮肉违反疫情防控期间一人一桌防控规定,存在扎堆就餐问题,现予以查封。

在此

贺兰县市场监督管理局提醒广大经营户

疫情防控期间

请严格落实执行有关规定

坚决杜绝违规违法经营行为发生!

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)