宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

通知丨西夏万达、宁阳广场等商业综合体,恢复营业!

来源:银川晚报2020-03-16 查看数0

3月15日,西夏区共有3家商业综合体恢复营业,分别为西夏万达广场、宁阳广场、新华百货西夏店,剩余两家商业综合体镇北堡镇华西商场和新市区百货大楼将于近日陆续开业。


据了解,截至目前,西夏区共补贴西夏万达等5家商业综合体疫情期间租金190万元,传导惠及商户1453家。

已开业的3家商业综合体均安装了红外线测温门,市民进入商场前除需进行体温监测外,还需出示健康防疫码。各商业综合体电子屏上滚动播出着防疫知识,各家商户则进行了店内消毒。


西夏区商务经合局在商业综合体开业前已对各企业管理人员进行集中培训,对防疫规范要求及防控流程进行明确要求,并联合市场监管、综合执法、各镇街,严格对照企业复工复产要求开展督导巡查,逐一检查企业防控责任落实、员工防疫培训、员工健康档案、公共场所消毒以及安全生产等落实情况。


还对企业复工后顾客进入的商场前的注意事项,场内人员密度以及购物结束后离开商场的通道等,做了明确的要求,并要求在显著位置张贴部分标语以及地贴,管理人员开展志愿服务,进行人员疏导及劝导。

此外,各企业也对各自员工进行了防疫培训。3家商业综合体恢复营业后,西夏区商务经合局和其所在街道各派出一名工作人员,在商场参与志愿服务,并对企业落实主体责任实地检查,发现问题及时处理。

还有哪些商业综合体开门营业了呢?

看这里

!!!

通知丨金凤区各大商业综合体恢复营业!(附时间表)



已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)