宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市西夏区征集文明城市创建“金点子”

来源:新消息报2020-05-20 查看数0

评选200个,每个奖励50元

即日起至5月31日,银川市西夏区面向社会公开征集文明城市创建建议和意见,个人、单位或社会团体均可参加。

本次征集的与整改创建全国文明城市密切相关的建设性意见和合理化建议,主要涉及关心关爱未成年人、城市公共设施维护、小微公园管理等16个方面,要求紧密结合居民生活需求,以简洁、具体、具有可操作性的建议和意见为主,应附有具体解决措施,可以是单条建议、意见,也可以是观点、建议的系统简述文章。

参与者可关注“西夏发布”微信公众号,进入后点击右下角的“文明对话”,再点击“金点子征集”输入合理化建议和意见;也可通过编辑邮件直接发送至西夏区创城办邮箱xxqccbgs@163.com。

此次活动实行有奖征集,设立“金点子奖”,西夏区创城办将通过专家评审、群众评议、媒体公示的方式,评选出文明城市创建200个“金点子奖”,给予每个“金点子”50元奖励。(记者  李奕辰)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)