宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

约会去见“女网友”   却被三男子抢劫

来源:新消息报2020-07-27 查看数0

男子与陌生女子约会,不料约会不成反被揍,还被持刀抢劫走7000元。7月26日,记者从银川市金凤区公安分局了解到,警方破获一起持刀抢劫案,一举抓获犯罪嫌疑人4人。

7月21日20时许,银川市民秦某认识一名女网友,微信聊天后准备见面,女网友通过微信发去地址。到达约定地点后,在女子的带领下,秦某进入某小区一间屋内,进屋后突然冲出3名男子,用棍棒殴打、塑料绳捆绑并持刀威胁,抢走了秦某7000元,脱身后的秦某立即向警方报案。

民警到达案发地点后,发现屋门紧锁,里面的人早已逃跑。而当民警准备进一步开展案件侦破工作时,有人再次拨打秦某的电话,对方称因秦某在反抗逃跑时造成其朋友手部受伤,要求赔偿医药费3000元。民警准备借此机会与打电话者碰面,伺机抓捕。秦某到达约定地点后,多次拨打其电话并变更地点,经过一个多小时的周旋,7月22日凌晨1时许,几名男子出现在蹲守的民警视野中,民警立即出动,将犯罪嫌疑人余某、杨某、马某及查某4人全部抓获归案。

目前,余某等4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者 张磊)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)