宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

失信“老赖”拒不付款说漏嘴被搜出6万元现金

来源:银川新闻网2020-08-28 查看数0

银川新闻网讯(记者 王辉)“我就是不还,你能把我怎么样。”在兴庆区人民法院执行大厅,“老赖”党某不仅不还款,还语气嚣张,口出狂言,却在不经意间暴露了自己随身携带几万元现金的秘密。

几年前,党某向连襟李某借款,到期后党某未还款,李某诉至法院,法院判决党某还款,但党某仍拒绝还款,无奈之下,李某申请法院执行。

该案到了执行阶段,执行法官翟国印传唤党某、李某到法院处理。在协调过程中,党某情绪激动,拒不履行还款义务,并对申请执行人李某拳脚相向。冲突中,细心的翟国印看到党某将一个包裹递给一起同行的案外人,一边说着“帮我拿着钱”,一边言语攻击李某。翟国印及时制止了党某的暴力行为,并将党某交给案外人的包裹及时夺下。

经查,在党某所持的包裹内搜出了现金6万余元。见自己谎言被当场识破,党某当场伏法,还当场将余款凑齐,履行了全部还款义务。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)