宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2021年,你希望银川有哪些改变?

来源:银川新闻网2020-10-16 查看数0

为进一步密切联系群众

持续改善和保障民生

切实解决人民群众的

操心事、烦心事、揪心事

以及热点难点问题

银川市人民政府经研究

向全市广大干部群众和社会各界

征集2021年为民办实事意见建议

征集工作自通告发布之日起

至2020年11月15日结束

意见建议征集内容主要包括基础教育、医疗卫生、创业就业、社会保障、城乡建设、生态环境、宜居宜业、公共交通、文化体育、乡村振兴、便民服务、公共安全等领域的民生实事。


为民办实事意见建议,要符合银川市经济社会发展现状,紧紧围绕民生领域工作短板,聚焦群众关注度高、覆盖面广的事宜进行认真甄别比选确定。


每个实事意见建议原则上只涉及一个事项,项目名称要简明扼要,项目内容尽量具体,必须可在2021年当年完成。 


市民可通过来信、电子邮件、微博、微信等方式提出意见建议。 


(一)来信请寄

银川市金凤区北京中路166号银川市人民政府督查室,邮政编码750011,并在信封左下角注明“实事征集”字样。 


(二)电邮征集

发送电子邮件到ychdch@163.com,在邮件标题中需标注“实事征集”字样。 


(三)微博征集

开通微博的网友可直接发“@微博银川”留言,或直接在“@微博银川”为民办实事意见征集微博公告信息下评论留言。 


(四)微信留言

直接发微信到“银川政府网”微信公众号(微信号:yinchuanzfw),留言请注明“实事征集”字样。


市民意见建议征集截止后,银川市人民政府将进行研究和筛选,确定的银川市2021年为民办实事将在银川日报、银川晚报、银川市政府门户网站、“@微博银川”“银川政府网”微信公众号公布。‍


大家伙

别羞涩

为了让银川变得更美好

把你关心的事、你的想法

都大声说出来吧!



已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)