宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

女子称凉皮里吃出蟑螂 商家:等待市场监管所处理

来源:新消息报2020-10-21 查看数0

“我在嘛味凉皮麻辣烫高尔夫店售卖的凉皮里吃出了蟑螂和头发,多次与该麻辣烫店老板协商赔偿事宜,但均未解决。”10月19日,银川市民彭女士拨打新消息报新闻热线0951-6024110反映。这究竟是怎么回事?10月20日,记者进行了采访。 

彭女士告诉记者,10月15日19时许,她通过美团外卖平台在嘛味凉皮麻辣烫高尔夫店点了一份外卖,包括一份炒凉皮、一份八宝粥和一份烤肠,优惠下来共花费24.69元。下单约20分钟后,外卖送到了公司。饥肠辘辘的她立刻打开吃了起来,吃着吃着突然在炒凉皮里发现了一根短头发,她觉得没什么随手就扔了。但紧接着发现的东西让她恶心不已——凉皮里居然有一只死蟑螂。彭女士担心蟑螂是被商家用药熏死的,而自己已经吃了一些凉皮,怕对身体有什么损害。所以她拍了照片和视频,主动联系商家郭女士,并提出3000元赔偿,但对方不同意,她从3000元降到2000元,最后降到1000元,对方还是不同意,说最多赔500元。

10月20日上午,记者来到嘛味凉皮麻辣烫高尔夫店,该店负责人郭女士称,炒凉皮会用到红油,而彭女士拍摄的照片里蟑螂并没有沾上红油。话虽如此,她还是愿意和彭女士协商解决此事,没想到彭女士要求的赔偿金额太高,所以双方未达成一致。听说彭女士已就此事向12345和12315投诉,她也到银川市市场监管局兴庆区分局文化街市场监督管理所做了说明。“接下来,就等市场监管部门的处理吧。”郭女士说。

随后,记者从文化街市场监督管理所了解到,该所目前还未接到相关投诉单,若接到会立即分派给相关工作人员,组织双方进行调解,之后,还会到该麻辣烫店进行卫生检查监督。(记者   王若英)

凉皮中发现蟑螂。    图片由彭女士提供

凉皮中发现蟑螂。图片由彭女士提供

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)