宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

国网宁夏电力首个电动汽车体验中心在银川试营业

来源:宁夏新闻网2020-12-04 查看数0

DSC_6479.jpg

宁夏新闻网讯(记者 祁瀛涛)12月2日,国网(宁夏)电动汽车服务有限公司首个电动汽车体验中心正式试营业,该体验中心是国网(宁夏)电动汽车服务有限公司第一个综合线下实体店,位于银川金凤区上海西路,毗邻银川市火车站,占地500多平方米。

DSC_6455.jpg

国网(宁夏)电动汽车服务有限公司自成立以来,以客户为中心,以市场为导向,以桩为基础,以平台为主导,以打造充电服务、出行服务与智慧能源服务深度融合为目标,此次体验中心的建成投运,更是在体验、销售、服务等功能基础上,创新推出覆盖选车、买车、充电桩安装、充换电、新能源汽车及充电设施运营监测等产业链系列环节的多元服务,推动电动汽车“飞入寻常百姓家”。

DSC_6463.jpg

据悉,国网(宁夏)电动汽车服务有限公司体验中心已与比亚迪、北汽、威马、吉利、大通等市场主流新能源车企建立紧密合作关系,用户在这里可以享受到新能源主流车型一店式全新服务体验。

DSC_6483.jpg

未来,国网(宁夏)电动汽车服务有限公司将持续建设和完善智慧车联网平台,接入更多充换电设施、提供更多优质服务,不断创新充换电技术和商业模式,使新能源汽车的充换电更快速、更方便,使新能源汽车与能源互联网的互动更智能、更高效。该公司还将坚持塑造“绿色出行、专业服务”品牌,更好地满足广大新能源汽车客户需求。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)