宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

1月18日起,宁夏亲水体育中心实行网上预约

来源:银川新闻网2021-01-18 查看数0

银川新闻网讯(记者 吴春霖)1月17日,记者从宁夏亲水体育中心获悉,由于疫情防控工作需要,从1月18日起,宁夏亲水体育中心网上预约入场系统开始试运行。健身者可关注宁夏亲水体育中心微信公众号,在公众号首页内使用“预约入场”进行相应健身项目的预约。

据介绍,未进行预约的健身者,宁夏亲水体育中心将不提供键身服务。同时,按照疫情防控要求,到体育场馆健身,必须配合工作人员认真做好信息登记,严格接受健康码核验加体温测量,对拒绝接受体温检测、健康码不符合要求以及体温异常者,各体育场馆将谢绝入场。记者了解到,疫情防控期间,全市各体育场馆实行人流限制,场馆开放时间、入场人数将视疫情防控情况相应作出调整。

市体育局相关负责人介绍,按照要求,各体育场馆及健身场所要做好口罩、洗手液、消毒剂等防疫物资储备,制定应急工作预案,落实单位主体责任,加强人员健康培训。公用卫生间要配备足够的洗手液,保证水龙头等供水设施正常工作,有条件时可在前台、电梯口等处配备速干手消毒剂或感应式手消毒设备。同时,做好前台、走廊、公共区域、休息室、健身器材、更衣室、淋浴间、洗手间等清洁消毒。

市体育局也将从科学防疫、科学健身的角度,加大科学健身的宣传引导,引导市民在健身活动中,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、不扎堆等健康生活习惯,开展强度适宜的体育锻炼,保护自身健康。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)