宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

男子醉酒跌落水渠 银川消防成功救援

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2022-05-11 查看数0

5月10日下午,在银川市兴庆区发生一起群众落水事件。下午5点37分,银川市消防救援支队接到报警后,立即调派兴庆区消防救援大队新华站出动1辆消防车、7名救援人员到场处置。

  下午5点42分,消防救援人员赶到现场,只见在红运新村小区旁的红花渠内,躺着一名中年男子,一动不动,任凭周围的群众和救援人员喊叫,也丝毫没有清醒的迹象,而水渠距离岸边大约3米高,水渠内水深大约30厘米,如果他一直躺在水中,后果不堪设想。

根据现场情况,两名救援人员立即下入水渠,对该男子施救,当救援人员到达男子身边的时候,发现该男子意识模糊,身上散发着浓烈的酒味,救援人员立即将男子扶起,利用救生吊带对其身体进行固定。随后,在岸上人员的帮助下,利用消防六米拉梯,成功将男子救上岸,并交由现场120医护人员送往医院进行进一步检查治疗。 

据了解,这名男子醉酒不慎落入水中,所幸被过往市民及时发现并报警施救,目前生命并无大碍。(记者 王虹 通讯员郝瑞 高维)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)