宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市金凤区美食嘉年华火热开启

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2022-07-30 查看数0

由银川市金凤区政府主办,金凤区商务和经济技术合作局协办的第六届“金凤飞舞·城市乐活会”系列活动美食嘉年华活动7月29日火热开启。

为进一步激发金凤区餐饮消费活力,扩大金凤餐饮品牌影响力,复苏金凤经济,促进消费,继“金凤餐饮老字号”评选活动之后,金凤区以辖区星级酒店为主,再次推出“美食嘉年华”促消费主题性活动,以餐饮消费补贴的形式,共同推动餐饮文化消费, 提振消费信心,为消费者带来实惠。通过乐享美食、娱乐购物等快乐消费方式打造“活力金凤”,助力“吃在金凤”“游在金凤”建设,丰富市民休闲娱乐生活。       

活动期间,金凤区辖区星级酒店结合美团推出优惠活动推出“美食嘉年华”优惠套餐,为参与群众带来实实在在的福利,助力金凤区星级酒店的消费,并在辖区内参与活动的星级酒店统一悬挂和张贴“美食嘉年华”主题活动标示,营造良好的活动氛围,增强观众参与感和观赏感。同时,金凤区政府消费券持续发力,助力“美食嘉年华”,用户使用“我的宁夏”支付可享受消费满200立减50、满100立减30、满50立减15等优惠活动。

金凤区相关领导表示,以美食带动消费,持续扩大餐饮酒店知名度,打造富有地域标志性的特色商旅文化品牌。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)