宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市总工会正式启动防疫一线优秀职工疗休养活动

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2022-09-05 查看数0

9月4日,银川市总工会启动了防疫一线优秀职工疗休养活动,400名防疫一线职工将分四批参加疗休养。

当天,来自基层抗疫一线的100名医护人员、公安干警、城管队员、社区干部及交通卡口的职工代表,从银川市总工会出发,赴固原参加首批为期三天的疗休养活动。银川市总工会班子成员到现场欢送,对防疫一线职工作出的贡献表示敬意和感谢,表达了“娘家人”对广大职工的关心关爱。

参加活动职工纷纷表示:此次疗休养活动是“加油站”、“充电站”,大家释放了工作压力,今后会以更加饱满的热情投入到工作中去,继续在本职岗位上发光发热。

据了解,今年以来,银川市总工会大力实施社会保障“暖心”实事,投入资金300余万元,帮扶慰问困难职工、疫情防控职工、重点项目、重点企业、重点行业一线职工37975人次。近日,还将筹集71.85万元,对受疫情影响生活遇到临时困难的职工送温暖和帮扶,慰问患新冠肺炎职工、深度困难职工、受疫情影响严重行业的低收入职工和疫情防控一线职工1148人。

记者:张国英 马凌峰

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)