宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区党委宣传部领导调研中卫市新闻传媒集团媒体融合等工作

来源:中卫新闻网2017-09-13 15:09:13 查看数0
9月12日,自治区党委宣传部副部长周庆华一行来到中卫市新闻传媒集团调研。

9月12日,自治区党委宣传部副部长周庆华一行来到中卫市新闻传媒集团调研。

周庆华一行察看了集团电视、广播、报纸模块运行情况及全媒体“中央信息厨房”运行情况,听取了集团相关负责人就近年来在媒体融合、新闻报道、节目生产等方面的工作汇报。

据了解,经过一年多的建设,中卫市新闻传媒集团目前全媒体“中央信息厨房”已正式投入使用,标志着集团正式打破了之前电视、报纸、新媒体新闻作品生产、管理相对独立的情况,初步实现了全媒体时代“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、全面覆盖”的新闻宣传格局。

周庆华说,中卫市新闻传媒集团全媒体“中央信息厨房”在短时间内建成使用,实现了纸媒、广电、新媒体等各项业务工作的深度融合、一体发展,对进一步扩大中卫影响力起到了积极作用,值得全区宣传系统学习借鉴。

周庆华要求,中卫市新闻传媒集团要切实扛起主流媒体责任,发挥好宣传主阵地作用,特别是要坚持走好“内容为王”的发展道路,多刊发、刊播一些有血有肉、贴近基层的宣传报道,提升服务基层群众的能力,在潜移默化中传播好核心价值观、讲好中卫故事、宣传好中卫形象。

市委常委、宣传部部长叶宪静一同调研。


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)