宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中宁县开展交通安全大检查

来源:中卫日报2017-11-01 查看数0
近日,中宁县交警大队联合县安监局、运管所组成联合检查组,深入中宁县客运和危货运输企业开展交通安全大检查。

近日,中宁县交警大队联合县安监局、运管所组成联合检查组,深入中宁县客运和危货运输企业开展交通安全大检查。

检查组先后来到中宁县5家公路客运企业和兴业危货、天元公司、中石油宁夏分公司中宁配送中心和民泰安爆公司等危货运输公司,听取了企业负责人的工作汇报,并对企业内部安全管理制度是否健全并有效落实,车辆安全技术状况是否达标、是否年检,车辆动态监管GPS 装置运行情况,以及动态监管系统值守监控人员、押运员是否在岗尽职等情况进行了检查。

针对个别客运公司车辆灭火器缺失、失效,GPS 运行不正常,危货公司押运员资质过期、罐体警示标志不清晰等问题,检查组要求相关企业要完善好重点车辆“一车一档”基础信息台账,切实加大GPS 动态监管力度,及时掌握车辆的有效运行轨迹,将监控设备用好、用活、用到位,把监管措施落到实处。对于检查出的问题,必须立即进行整改,确保辖区道路运输安全。(通讯员 白杨)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)