宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

未来数字影像技术研讨会在卫举行

来源:中卫新闻网2017-11-14 16:11:14 查看数0
11月11日,未来数字影像技术研讨会在卫召开。

11月11日,未来数字影像技术研讨会在卫召开。中影电影数字制作基地、松下电器(中国)有限公司等负责人参加研讨会。副市长朱凼凼在会上介绍了中卫云计算产业发展现状。

研讨会上,与会人员从炫我的产品介绍、未来IDC建设及标准、未来家居中不可替代的云渲染等方面进行了交流。

北京炫我科技有限公司董事长兼CEO苟小刚以“炫我用云为影视插上翅膀”为题向与会者进行了讲解。苟小刚说:“中卫不管从地理位置、网络环境、气候条件等方面,对建立数据中心而言是一个绝佳的地点。中卫市特别适合互联网企业来落户,虽然说现在落户的数据中心可能没有美国凤凰城那么多,但是将来的中卫就是中国的‘凤凰城’。”

中影电影数字制作基地修复中心主任肖博对中卫印象非常好,肖博说:“中卫可以说是在中国影视行业乃至更大的数据计算行业未来发展平台的重中之重,我相信中卫未来云渲染的前景非常好。”

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)