宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市召开庆祝第34个教师节表彰会

来源:中卫新闻网2018-09-12 查看数0
9月10日,我市在市行政中心召开庆祝2018年第34个教师节暨表彰大会。

9月10日,我市在市行政中心召开庆祝2018年第34个教师节暨表彰大会。会议总结了一学年来全市教育教学工作,表彰奖励了2017至2018年度教育教学工作中涌现出的先进集体、先进个人,安排部署了下一年度全市教育工作。

会议向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候。会议要求,全市各学校为中卫发展培养出了一大批优秀人才,得到了社会各界的一致好评,各学校要不负盛誉,再接再厉,培养更多优秀人才,为中卫教育事业发展再立新功。职业教育要拓宽思路、积极探索、开放办学,承担起为产业发展培养技能人才的任务,培养出更多经济社会发展适需的人才。教育部门要持续加大各方面政策对农村学校的倾斜力度,补短扶弱,全面提高农村教育发展水平,做好控辍保学工作,改善农村教育发展和办学条件,拉近农村教育与市区、县城教育的差距,让农村孩子也享受到高质量的教育。全体教师要不忘初心,牢记使命,修师德,强师能,继续为中卫教育事业发展作出应有的贡献。

市领导朱利军、李铁路、张隽华、吕玉兰参加会议。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)