宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市24个项目入列自治区科技型中小微企业融资需求库

来源:中卫新闻网2018-12-04 查看数0
近日,记者从市科技局了解到,我市乙征生物工程有限公司的“高效制备微生物菌剂的工艺研究”等24家企业的24个项目被列入2019年自治区科技型中小微企业融资需求库。

近日,记者从市科技局了解到,我市乙征生物工程有限公司的“高效制备微生物菌剂的工艺研究”等24家企业的24个项目被列入2019年自治区科技型中小微企业融资需求库。而进入融资需求库的企业能优先获得科技金融合作银行贷款及科技贷款贴息支持,增加企业融资信用,降低企业融资成本,为初创期到成熟期各发展阶段的科技型中小微企业提供融资支持和金融服务。

据悉,科技型中小微企业融资需求项目是自治区为进一步促进科技与金融结合,发挥财政资金杠杆作用,引导和撬动金融资本支持科技型中小微企业成果转化或产业化,加快科技型中小微企业发展的一项利好政策。

为切实做好2019年度科技型中小微企业融资需求项目入库工作,我市科技部门通过政策宣传、指导申报、在线审查等方式,共征集到50多个项目,最终确定42个项目提交专家评审会。

据了解,自科技型中小微企业融资需求项目启动以来,我市已有108家企业入库,入库项目168个,有27家企业的48个项目共获得科技金融合作银行贷款1.12亿元,101家企业共获得1498万元科技贷款贴息支持。(全媒体记者 马进军 见习记者 张秀)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)