宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

沙坡头机场实现过夜航班“零突破” 市民出行西安可朝发夕返

来源:中卫新闻网2019-04-03 查看数0
3月31日23时10分,从西安飞来的东方航空MU2385航班缓缓降落至中卫沙坡头机场,与以往不同的是,航班乘务人员也提着行李箱齐齐走下飞机,他们要在中卫休息一晚。

3月31日23时10分,从西安飞来的东方航空MU2385航班缓缓降落至中卫沙坡头机场,与以往不同的是,航班乘务人员也提着行李箱齐齐走下飞机,他们要在中卫休息一晚。这标志着中卫沙坡头机场迎来了通航以来首架过夜飞机,实现过夜航班零的突破,从此市民出行西安可实现朝发夕返。

据介绍,此次东方航空飞机入驻中卫沙坡头机场,是中卫沙坡头机场优化航线网络、提升发展质量的重要举措。该航线开通后,中卫至西安航线实现每天2班,这对于旅客出行、改善机场航线结构、加快中卫全域旅游城市建设有着重要意义。

今年夏航季,中卫沙坡头机场恢复中卫—西安航线航班,新增中卫—西安—福州航线航班,实现中卫—西安航线航班每周14班,基本实现“经西飞”航空大通道。图为首架过夜飞机航班乘务人员走下飞机。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)