宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市备战自治区第九届少数民族传统体育运动会

来源:中卫新闻网2019-04-04 查看数0
自治区第九届少数民族传统体育运动会将于今年5月在银川市举行。

自治区第九届少数民族传统体育运动会将于今年5月在银川市举行。4月2日,记者从市旅游和文化体育广电局了解到,目前,我市将有效组织好本次少数民族传统体育运动会的参赛项目,扎实推进运动会各项准备工作,做好参赛人员赛前训练,提高实战能力,力争取得好成绩。

记者了解到,本届运动会我市将参加表演项目和比赛项目的比赛。其中表演项目将由中卫市歌舞团演出黄羊钱鞭和响板。比赛项目将有来自两县一区参赛人员参加陀螺、蹴球、珍珠球、押加、民族式摔跤、高脚竞速等项目。

少数民族传统体育运动会是自治区高级别的体育盛会,参加本届运动会对于宣传中卫、展示中卫新形象具有重要的意义。为确保参赛工作顺利进行,我市专门成立了中卫市参加自治区第九届少数民族传统体育运动会组委会。赛事要求各县(区)、各相关部门(单位)要高度重视,切实加强组织领导,根据所承担的项目,制订工作方案,明确责任,刻苦训练,提供和保障训练经费,做好参赛运动员健康检查,确保如期参赛,力争取得好成绩。(全媒体记者 秦亚岚 牛国军)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)