宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

沙坡头旅游景区向外 延伸提升服务质量

来源:中卫日报2019-05-20 查看数0
中卫市沙坡头旅游景区作为中卫市旅游的一张靓丽名片,吸引着来自全国各地的游客。

中卫市沙坡头旅游景区作为中卫市旅游的一张靓丽名片,吸引着来自全国各地的游客。进入旅游旺季以来,为做好景区服务,提升旅游形象,沙坡头旅游景区积极备战,向外延伸提升旅游服务质量。

今年,景区联合市公安、交警等执法值勤人员,在景区沿线主要公路、景区内景点等游客集中区域疏导交通、管理秩序,维护游客权益,保障游客安全。同时,在景区文明旅游志愿服务站增加多名志愿者,积极向游客提供旅游咨询、文明引导、便民服务等,还在停车场、售票大厅等游客集中区域增加文明旅游引导员,维持旅游秩序,提供咨询指引。在中卫高速收费站、孟家湾高速收费站出口设置旅游志愿服务点,向游客发放导览图,并提醒游客文明旅游、警惕黑导。

记者了解到,景区内还增加环卫工作人员,做到随时随地清扫,保证垃圾落地不超过5分钟,对景区内各个卫生间实行全天候清洁维护,并启动了“雷锋爱心无障碍车辆”,专人专车全天候待命,免费接送行动不便、残障游客。(实习生 莫伟莉 全媒体记者 徐玫琳)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)