宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

液化天然气应急储备项目在中卫开工

来源:新消息报2019-05-21 查看数0
5月20日,投资5亿元,储备5万立方米液化天然气应急储备项目在中卫工业园区开工。

5月20日,投资5亿元,储备5万立方米液化天然气应急储备项目在中卫工业园区开工。这标志着中卫市又一重点民生项目落地,未来,随着该项目继续进行投资,将会把中卫建设成西部乃至全国重要的天然气应急储备基地。

目前,中卫市2019全年天然气需求量为3.9亿立方米,未来需求将会进一步增长。为加快推进天然气产供储销体系建设,补足储气设施短板,提升天然气保供能力,中卫市借助民营资本力量加快天然气储气设施建设。据悉,新建项目计划2019年11月正式投产。此项目建成后,中卫市天然气储备能力将达3000万立方米,中卫市天然气供应保障能力将大幅度提高。(记者 陈勇)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)